Мы в Соцсетях

Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от horchelovek.ru

Календарь Событий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Почему сыровяленая колбаса самая безопасная

Почему сыровяленая колбаса самая безопасная&nbsp

Умная

18 часов назад

Еда - Почему сыровяленая колбаса самая безопасная

Фото:
Умная

Женский форум

Все новости на карте

Слово «колбаса» все чаще вызывает у нас неоднозначную реакцию. Любимый продукт в последнее время многими воспринимается как небезопасный. Почему? По классификации МАИР (Международное агентство по изучению рака, англ. International Agency for Research on Cancer (IARC) колбасные изделия отнесены к первой группе опасности. Это означает, что канцерогенный эффект данных продуктов для человека полностью доказан.
Во вторую группу внесено красное мясо — основа большинства колбас. Руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей России, Андрей Мосов, поясняет, что при нагреве мяса в нем образуются различные канцерогенные соединения, причем, чем больше термической обработки, тем оно вреднее. Самой вредной является жарка. В то же время, утверждает руководитель центра, опаснее красного мяса только колбасы, приготовленные из него. Особенно с использованием технологии копчения.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Почему сыровяленая колбаса самая безопасная”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *