Новый салат Селедка под шубой с корейской морковью

Салат Селедка под шубой полюбился многим хозяйкам своей простотой приготовления и доступностью всех продуктов. Его готовят не только на праздники, но и для семейных обедов на каждый день.

Вы узнаете, как приготовить этот салат, не по классическому рецепту, а в новом его варианте, с маринованной морковью и грибами. Этот салат получается более острый, и отличается от традиционного, пикантностью вкуса.

 

Продукты для салата Селедка под шубой

Вам потребуется:

• сладкая свекла – 300 гр.;
• картофель – 150 гр.;
• лук зеленый – 80 гр.;
• салат «Морковь по-корейски» – 150 гр.;
• яйца – 5 шт.;
• маринованные грибы – 200 гр.;
• сельдь малосольная – 1 шт.;
• майонез.

Овощи можно купить уже отварные, или приготовить их самостоятельно. Чтобы сэкономить время на разделывание сельди, приобретите банку пресервы в масле. Такая рыба уже без костей и хорошо промаринована.

Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или приобрести в отделах кулинарии.

Рецепт салата Селедка под шубой

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

ИСТОЧНИК: МИР РЕЦЕПТОВ

840
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
  •  
  •  
  •  
  •  

Читай продолжение на следующей странице